教育类期刊社会科学类期刊工业技术类期刊医学类期刊信息科技生物与环境类期刊
成功案例
您的当前位置:网站首页>成功案例
      昨天某某老师联系到我,说需要发表一篇医学的职称论文多少钱?期刊根据级别不同,类别不同,价格会有不同。我告诉老师发表论文最重要的是要确定期刊的正规性,否则就算发上去了也是没用的,单位不承认的,那么什么是真刊什么是假刊呢? 真刊,是指国内公开发行的,拥有独立的CN刊号的,国家新闻出版总署批准的正规出版物的原本。因为期刊是连续出版物,所以期刊的原本是每期的原本。假刊,假刊就是不是真刊的所以版本。它包含,私自编造刊名,克隆伪造真刊原本,盗用他人刊号,规定外出版的增刊,副刊等一切刊物。我们保证我们所发的刊物在新闻总署能查四大检索网站之一能够检索。
需要先确认单位评职对期刊级别有什么要求,老师省级的刊物就可以。
      然后需要确认单位上交材料的要求,也就是我们说的出刊时间,每一本刊物的出刊时间都不一样,老师需要11月内收到刊物 。
      还需要确认的是老师检索网站的要求,常用的检索网站包括 知网 万方 等四大检索网站 。一般网上检索时间是出刊两月左右能够网上检索。
      综合上述老师的要求我推荐了《健康大视野》,《心理月刊》最好选择了健康大视野。最好希望所有老师都早日评上职称。
                      

网站首页 | 关于我们 | 投稿流程 | 投稿须知 | 免责声明 | 网站地图
杂志社在线投稿网隶属于射洪县百诚商贸有限责任公司 地址:射洪县太和镇卫生局 网站版权所有,翻版必究Copyright 2018 All Rights Reserved 蜀ICP备15029251号-1
网站说明:国内权威的期刊采编机构