教育类期刊社会科学类期刊工业技术类期刊医学类期刊信息科技生物与环境类期刊
论文发表防骗曝光
您的当前位置:网站首页>论文发表防骗曝光

1. 价格。如果对方的报价远低于市价,比如核心期刊正常投稿,您找的人作为论文发表机构操作下来也才三千或者大几千左右的或更低你就要小心了。因为论文发表机构要保证高的通过率一般都要给相关很多人相应的费用,这些都事要算入成本中的。同时您可多问别的论文机构,比较价格,差距太大肯定是有问题的天下没有免费的午餐

2. 写作范围。如果论文发表机构说什么都能写,并且说的信誓旦旦,好像这世上没有他们写不了的论文,就要留心。核心期刊中南大核心CSSCI 无论论文发表机构有多铁的关系,杂志社都是要把关文章质量,这样文章一都要找博士或高校里的教授副教授才能完成,而且期刊都有自己的定位,不是随便类别的文章都可安排的。如果遇到的人告诉什么文章都可写,并且告诉明显不适合期刊定位的文章也可安排的话你就要小心了。

  3. 发表范围。无论论文发表机构多么牛,都不可能敲定所有的期刊,如果你提到的期刊,无论说哪个期刊他们都说可以发表的话就要小心了,这样的牛人地球不存在。

  4. QQ号。可观察下QQ号,观察几天,看下这个QQ号是不是一直都在的,一般骗子骗一段时间后就不得不换号的,如果几个月下来这个QQ都亮着,说明其是骗子的几率就小很多。很多做几年的论文发表机构,有一定诚信度的,因为挂在网上的时间比较长,很多都已经是太阳级别,这个也是一个参考因数。当然这个不绝对,当可以当参考,供大家综合考虑

5. 手机号电话号码公司是否有固定电话,骗子一般没有固定电话,因为他们需要时常变换工作地点。联系人手机归属地,可问问他们“你在哪里呢?”如果对方回答地和您查出的归属地不一致,当然现在手机假身份证办的太多了,也只能当参考也可在网上查手机资料,看有没有举报信息。

6银行账号。在百度查询汇款银行卡号和户名,看是否有违法信息。

7. 定金。定金的目的是起约束作用,因为老师存在一稿多投或黄稿可能,所以一般代理机构在文章发表前需要收取部分定金,这个可以理解,但是一般给10%左右,而且文章不通过定金要全额退还,有些人冒着公司名义说事先给编辑、写手费用,要收一半费用或全款才能安排,这个需要警惕,因为代理机构跟编辑比较熟悉,事先有协议,不存在每篇文章需要打点。如果确实需要全款付,老师需要仔细询问原因,并查询其公司相关资质。

8. 地址。正规代理公司都有自己固定办公地点、固定电话、公司对公账号、营业执照等,也可以签署正规合同,当然这些可以造假,但是如果连办公地点都不敢说怕登门拜访的话绝对值得怀疑。

提醒博士副高这些需要发高端期刊的作者:CSSCI以及一些权威期刊,您关注点就应该转变,不应该是像普通期刊一样去关注价格(少几十几百都不在有必要),这些高端核心根本就看不上这点小钱,能少的话论文代发机构直接就会给您少的,您最应该关注的是:通过率和安全可靠性!

  评职称论文发表如何不被骗

  1.国内学术期刊,目前90%为收费发表论文,也就是说,作者发表论文需要支付版面费。

  2.学术期刊在发行方面一向比较艰难,这个问题很容易理解。一般作者是不会花钱买一些学术性质的杂志来看的。因为这个原因,国内学术期刊自2003年的事业单位转到企业单位后,一切运营要自负盈亏。所以自2003年来,学术期刊陆续开始收费发表论文.

  3.论文发表只为职称只求毕业的多。这是我们国家目前学术期刊的现状。

  4.不收版面的杂志现在很少了,而且稿件的审核时间往往需要2-3个月的时间,然后再等2-3个月等待文章发表出刊。(到时就怕文章没有录用,白等了这么长时间,评职称的机会错过了,得不偿失啊)

  5.风险提示:并不是所有的杂志发表了论文都有效的。杂志有正规的有非法的,因为期刊行业开始了收费发表论文,所以很多不法分子使用非法期刊征稿,其目的无非就是敛财。非法期刊发表的论文属于无效的。

  6.如何辨别期刊的真伪?凡在国家新闻出版局查询系统里查询不到的刊物,均为非法刊物。所以作者可以通过国家新闻出版局的数据库进行刊物查询。

  7.只要按以上几点查询下,就能做到刊物真假万无一失,刊物核实完成后就得注意投稿的过程,直接找杂志社投稿,速度慢,审稿通过率低,杂志社不允许一稿多投本身就导致权利与义务失衡,这是不争的事实,而职称评定又正等着论文。把自己不擅长的事情交给擅长的人去做,这是最聪明的做法,找论文发表机构代劳不失为一种好的选择。

  8. 发表论文需要等待一定的时间。一些专业性期刊要在当月的月底才能完成当期期刊的编辑工作,然后将论文数据录入“中国知网”、“万方数据库”等,再交由印刷厂印刷。这样一来,往往要下个月月初甚至月底方能收到样刊。

  9.不同刊物一页(一页称为一个版面,一般是16开的)的字体大小不同,因而规定的字符也就不同。字符除文字外,还包含标点符号、空格。论文中如果涉及到图片、表格,其所占用的一定版面空间,也是按一定字符计算的。有一些客户反应:我的论文是一个版面的,感觉论文显得有些空泛、深度不够。这是自然的,毕竟只有两三千字符,要想把观点论述得深邃、透彻是不可能办到的。要想论文有深度,至少要两个版面才行。

网站首页 | 关于我们 | 投稿流程 | 投稿须知 | 免责声明 | 网站地图
杂志社在线投稿网隶属于射洪县百诚商贸有限责任公司 地址:射洪县太和镇卫生局 网站版权所有,翻版必究Copyright 2018 All Rights Reserved 蜀ICP备15029251号-1
网站说明:国内权威的期刊采编机构